Sfoglia per Rivista TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE
GRANI ANTICHI: IL RILANCIO DELLA BIODIVERSITÀ
2022-01-01 Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA
2022-01-01 Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
Microonde e prodotti agro-alimentari
2009-01-01 Barba, Anna Angela; D'Amore, M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
GRANI ANTICHI: IL RILANCIO DELLA BIODIVERSITÀ | 1-gen-2022 | Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela | |
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA | 1-gen-2022 | Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela | |
Microonde e prodotti agro-alimentari | 1-gen-2009 | Barba, Anna Angela; D'Amore, M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile